手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

国际互联网安全日:TikTok通过多项措施为用户打造安全使用体验

2020-02-14 16:39:05 智能朗读:

今年的国际互联网安全日(SID)期间,短视频平台TikTok向用户公布了多项倡议,以打造安全、负责任的应用内环境。分分十一选五_[官网首页]例如鼓励用户创作有关互联网安全的短视频,并且承诺做好本职工作。

在印度,TikTok在发起了主题挑战#MeraInternet,邀请用户分享他们对于如何成为负责任的网络公民的想法,以及如何为打造积极的网络环境做出贡献。TikTok还通过一项线上小测验,帮助用户了解网络安全建议。测验中着重强调了“不要分享账号信息”、“防范网络钓鱼欺诈”等主题,并介绍了利用TikTok的安全设置的最佳实践。

此外,TikTok还与NASSCOM基金会合作,邀请用户做出承诺,共同营造更安全、更快乐的网络环境。为了进一步推动行业领导者之间的对话,TikTok还与印度工商联合会合作,共同探讨政府、学术界和公民社会如何通力合作,实现打造更美好互联网这个共同的目标。

分分十一选五_[官网首页]今年早些时候,TikTok发布了综合性的社区指导方针,并在这一版中增加了大量内容。社区指导方针不仅体现了TikTok背后的运营理念——“为自我创意表达提供一个平台,同时打造安全、多元化和真实的平台环境”,并且确定了用户在该平台上的共同行为准则。TikTok的指导方针可以帮助用户了解该应用会在什么情况下对不允许出现的内容作出限制以及限制的原因。

打造安全、积极的应用环境是TikTok的首要任务。为了保护用户,防止滥用行为,TikTok已经采取了大量措施。其中包括隐私设置、过滤功能、应用内举报和审查等手段。TikTok安全中心包括与安全和健康功能以及措施有关的所有工具和建议,并且提供了更加详细的相关内容。

2019年,TikTok在印度发起了#SafeHumSafeInternet活动,该项活动属于其#BetterMeBetterInternet全球倡议的一部分。TikTok的印度用户可以使用定制标签参加#SafeHumSafeInternet在线挑战,其目的是鼓励用户养成积极的网络习惯。目前该标签下的视频观看次数超过了10亿次。



来源:

关闭

页面底部区域 foot.htm